16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Территория. Красноярск

спектакль

Фестиваль современного искусства ТЕРРИТОРИЯ. КРАСНОЯРСК

С 10-го по 16 сентября на фестивале «Территория. Красноярск» покажут лучшие спектакли московских и сибирских театров, в том числе — победивших в Третьем региональном конкурсе театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон»

МУЗЕЙ ИНОПЛАНЕТНОГО ВТОРЖЕНИЯ / Театр взаимных действий
10 сентября, 16:00, 19:00
11 сентября, 16:00, 19:00
12 сентября, 16:00, 19:00
Музейный центр «Площадь Мира»

Жанр спектакля создатели определяют как мокьюментари, сюжетная основа — роман Герберта Уэллса «Война миров». Предлагаемые обстоятельства интригуют: декорация спектакля — это музейная экспозиция, посвященная высадке инопланетян под Томском в январе 1989 года.
Исторические факты переплетаются с художественным вымыслом, заставляя задаться вопросом: в каком случае мы можем сказать, что «это было на самом деле»?


ДО И ПОСЛЕ / Мастерская Дмитрия Брусникина
15 сентября, 15:00, 19:00
16 сентября, 15:00, 19:00
Музейный центр «Площадь Мира»

Масштабный документальный проект Мастерской Дмитрия Брусникина, героями которого стали актеры и работники театра старшего поколения. Молодые брусникинцы, примерившие на себя образы подопечных фонда «Артист», ведут разговор по душам с каждым из зрителей, приглашенных на чай в импровизированные квартиры.


ОПЕРА-ГАЛА
16 сентября, 18:00
Красноярский театр оперы и балета
Закрытие фестиваля ТЕРРИТОРИЯ. КРАСНОЯРСК

Гала-концерт с участием звёзд мировой оперной сцены – солистов Большого Театра Николая Диденко и Русланы Коваль, ведущих солистов Красноярского театра оперы и балета им. Д. А. Хворостовского – Ирины Долженко, Светланы Рацлаф-Левчук, Алексея Бочаровой, Ксении Ховановой, Александра Михалёва.
В программе концерта, созданной специально для фестиваля — сцены и арии из опер Моцарта, Верди, Мусоргского, Глинки и других известнейших композиторов. За дирижёрским пультом в этот вечер — маэстро Дмитрий Юровский, представитель прославленной музыкальной династии, известной как в России, так и за рубежом.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары