16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Братья и сестры. Версия 2015

Братья и сестры. Версия 2015

Фестиваль «Театральный синдром» в Красноярске

С 21 по 26 апреля 2018 года Фонд Михаила Прохорова проведет ежегодный фестиваль «Театральный синдром», гостем которого станет Санкт-Петербургский Академический Малый драматический театр – Театр Европы под руководством народного артиста России, лауреата Государственных премий Льва Додина.

Малый драматический театр – один из признанных лидеров мировой театральной сцены, обладатель престижнейшего титула театра Европы, присвоенного Генеральной ассамблеей Союза европейских театров в 1998 году, - уже не в первый раз становится участником региональных событий, инициированных Фондом Михаила Прохорова. В 2005 и 2008 годах театр приезжал в Норильск в рамках проекта «Таймырский кактус»; в 2007 году в Норильске состоялась премьера спектакля «Жизнь и судьба» по роману Василия Гроссмана; в 2008 году «Московский хор» по пьесе Людмилы Петрушевской вошел в параллельную программу Красноярской ярмарки книжной культуры.

«Братья и сестры. Версия 2015 » - новая жизнь легендарного спектакля, поставленного Львом Додиным по прозе Федора Абрамова более тридцати лет назад. Эта работа для нынешних звезд труппы МДТ была точкой отсчета их жизни в искусстве; в сегодняшних «Братьях и сестрах» играет новое поколение актеров театра. Как и их предшественники в 80-х, молодые артисты прошли «ритуал», отправившись в экспедицию на Родину писателя - деревню Веркола, жители которой неизменно были прототипами героев произведений Федора Абрамова. Встреча людей из XXI века со знаменитой сагой, живописавшей послевоенную, полную надежд, трудностей и боли, жизнь русской деревни, восстанавливает связь времен, обнаруживая интенсивный диалог прошлого с настоящим.


  • Возрастные ограничения: 16+ (для лиц старше 16 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары