18+
Найти
Например, одежда

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка пиццы
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

BOLERO BY LIASAN UTIASHEVA

утяшева

Bolero by Liasan Utiasheva!

Перевернуть мир, повернуть время вспять, сотворить жизнь, поднять себя из пепла.

Bolero by Liasan Utiasheva – театрально-танцевальное шоу, которое унесет зрителей в мир, где правят красота и дерзость линий. Где для взаимопонимания не нужны слова, а эмоции читаются между строк и выражаются языком тела. Где не существует границ, а любовь способна перевернуть мир, сбросить с трона и поднять из пепла.

В шоу Bolero художественная гимнастика предстанет не как спорт высших достижений, а пересечет ту тонкую хореографическую грань между женственностью и сексуальностью. Впервые авторские элементы стиля Vogue New Way,high heel ,модерна и элементы гимнастика изящно переплетутся в одном танце. Под оригинальную музыку Райана Оттера, специально созданную для проекта, ранее несовместимые стили станут единым целым, а фантазии – реальностью.

Специально для Bolero был продуман каждый образ героя. Наглый посыл авторских костюмов заставит зрителя подумать, что он оказался на fashion показе в Лондоне. Дерзость и смелость нарядов Ляйсан и ее команды способны разрушить любой стереотип.
Не менее впечатляющей станет и цифровая графика, превращающее происходящее на сцене в незабываемый перфоманс.

Автором идеи и продюсером шоу стала Ляйсан Утяшева – легенда российской и мировой гимнастики, шестикратная победительница кубка мира, чемпионка мира и Европы, находившая в себе силы вставать на ноги, даже когда они буквально были сломаны... Именем Ляйсан Утяшевой названы несколько сложнейших элементов художественной гимнастики.

Bolero by Liasan Utiasheva – это история мироздания женщины. «Богини», чья сила не сравнима с другими, ведь ее секрет – в мудрости и слабости. Она будет вынуждена принять вызов и вступить в схватку. Но удастся ли ей выйти из нее победителем и стать счастливой, даже потеряв все?


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары