18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка цветов
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Брось курить – начни жить»

девушка и овощи

Как бросить курить навсегда? Почему именно «навсегда»? А потому что самой большой проблемой в отказе от курения, как известно большинству курильщиков, является не сам процесс «бросания», а необходимость не закурить в последствии.

Почему мы возвращаемся к курению после того, как уже бросили? Мозг помнит, что его всегда выручало в различных ситуациях. Когда нервничаешь или скучно, или не знаешь куда себя деть во время всеобщего веселья и чем заполнить паузы в разговоре. В такие моменты всегда выручает пачка сигарет.

Табакокурение стало для многих больше чем привычкой, целой идеологией, системой ритуалов и поощрений. А при мысли, что им придется когда-то расстаться с сигаретами, людей посещает страх.

Хорошо можно бросить, но как не курить потом? Что же я буду делать на остановках, когда долго нет автобуса, чем буду отмечать завершенное дело, чем буду успокаивать себя в минуты напряжения?

Итак, суть заключается в следующем: следует бороться не с самим привыканием, а с причинами, которые вызвали это привыкание, сделали его возможным. И только тогда вы сможете без особого сопротивления справиться с любой вредной привычкой. Курс нацелен на борьбу с причиной, а не следствием именно поэтому он эффективен.

Существует два типа зависимости — это физиологическая и психологическая. Первая — относится непосредственно к физиологическим механизмам привыкания к никотину: никотин «встраивается» в обменные процессы организма и, в результате привыкания, выработка определенных гормонов затрудняется если мы вдруг перестаем получать его из сигарет.

Мы как бы выдергиваем ключевое звено из цепи обмена веществ, от этого и испытываем весь дискомфорт, желание затянуться (бессознательные механизмы организма настойчиво сигнализируют об этом именно как о жизненной потребности, которую как таковую и воспринимают, поэтому желание настолько сильное подобно голоду или жажде).

Второе — это психологические аспекты привыкания, которые обусловлены характером нашей личности, это и есть, то из-за чего мы возвращаемся к курению (и не только курению, а к наркотикам, в том числе и алкоголю). Но не все понимают, что такое психологическая зависимость и из-за чего она возникает.

Цель программы «Брось курить - начни жить», заключается в том, чтобы вдохновить вас на здоровый образ жизни, вдохновить на создание здорового и счастливого себя. Курс поможет вам разобраться с глубинными мотивами курения и поможет найти правильный выход, для того, чтобы избавиться от вредной привычки НАВСЕГДА!

Дата проведения:
С 28 февраля по 4 марта 2018г.

Начало регистрации: 18:30

Йога-Центр «Шанти» пр. Мира 45, 4 этаж

Стоимость курса: 4000р.

ЗАПИСЬ НА КУРС ОБЯЗАТЕЛЬНА, телефоны: 295-41-90, 232-00-65,265-26-94.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары