16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Живопись

Мужчина

Воронов Виктор Анатольевич (1955-2016), живописец, один из ведущих художников современной красноярской живописи.

Большое место в творчестве В.А. Воронова принадлежит натюрморту, в котором художник развивал традиции североитальянского натюрморта, заложенного Караваджо.

Для своих разнообразных по сюжету композиций, нередко совмещающих жанры портрета и натюрморта, он находил неординарные пластические решения. Последовательно и оригинально В.А. Воронов развивал достаточно редкий для красноярской живописи жанр ню: «Девушка с веером», «Модель в мастерской».

Одним из любимых жанров живописи В.А. Воронова - городской пейзаж. Путешествуя по России и за рубежом, Виктор Анатольевич работал в Санкт-Петербурге, Париже, Мадриде, Дрездене, Гамбурге, Праге, Венеции.

Произведения Воронова Виктора Анатольевича находятся в коллекциях Красноярского художественного музея имени В.И. Сурикова, Дивногорском художественном музее, Музейно-выставочном центре (г.Зеленогорск Красноярский край), Таймырском краеведческом музее, Русском музее современного искусства, г.Харбин (Китай), а также в частных галереях России, Франции, Греции, Израиля, Японии.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары