18+

Например, бары

Вера Полозкова с новой программой

24 октября в 19:00

Вера Полозкова

Такая разная, не похожая ни на кого Вера Полозкова, с обезоруживающим лучистым взглядом, острым умом и самоиронией, в наши дни является одним из немногих поэтов, обретших столь широкую популярность среди публики. Она – культурный герой поколения. Удивительно талантливая Вера Полозкова сумела покорить сердца любителей поэзии всех возрастов и социальных статусов.
В Иркутске Вера Полозкова представит новую программу, представляющую собой откровенный рассказ о своём творческом пути, личном опыте, впечатлениях и чувствах.
На концерте Вера будет выступать вместе со своими музыкантами. Поэтесса придумала совершенно новый жанр поэтического вечера, во время которого эмоциональное восприятие стихов многократно увеличивается талантливо подобранной музыкой. Кроме этого, каждое стихотворение сопровождается оригинальным видеорядом графических рисунков, расширяющих пространство поэтического концерта. Сценография новой программы позволила сделать видео-оформление концерта объемным: Вера находится на сцене будто в 3D-изображениях, которые визуально продолжают и подчеркивают звучащие стихотворения.
Секрет необычайной популярности Веры Полозковой не только в её невероятном поэтическом таланте. Она ещё и прекрасная драматическая актриса, способная переживать чувства своих героев и преображаться на сцене, представая перед зрителями в разных образах. В своих стихах она погружается в хитросплетения чувств и отношений, оставаясь эмоциональной и влюбчивой. В коротких паузах поэтесса становится земной — смеется, поет, рассказывает истории.

Новый, оригинальный поэтический моноспектакль Веры Полозковой состоится в Красноярске 24 октября на сцене Красноярского музыкального театра!

Стоимость билетов: 1000-2500руб.