16+
Найти
Например, выставки
121

Сурганова и оркестр

Юбилейный тур, посвященный 15-летию группы

    • 12+
    Подробное описание
    Расписание

    Юношеский максимализм – с одной стороны, взрослая самодостаточность – с другой. Умение сочетать несочетаемое – вот главная особенность коллектива.

    Эта группа одинаково любима как юными ценителями качественной живой музыки, так и взрослыми, мудрыми меломанами. Ею восхищаются и студенты, и академики.

    Почему?

    Ответы просты:
    - в застоявшейся музыкальной индустрии Светлана Сурганова позволяет себе независимую от форматов и сиюминутных веяний музыку и ломает стереотипы;
    - не будучи форматной, она остается модной и актуальной в топе российских артистов;
    - она создает душевную и уютную атмосферу в камерных ДК и театрах и при этом уверенно собирает многотысячные главные концертные площадки страны – «Крокус» и Московский Кремль;
    - только она может положить стихи Бродского и Ахматовой на музыку так, что это вызывает восторг у многотысячной армии поклонников группы и у ценителей высокой поэзии;
    - только она не боится кардинально меняться: выпустив громкий рок-альбом, может резко изменить траекторию, взять в состав струнный оркестр и объехать все филармонии страны с классической программой, а следом выпустить диско-ремиксы в коллаборации с модными диджеями;
    - только после ее концертов зрители говорят: «Вы изменили мою жизнь!», пишут сотни писем о том, как ее песни помогли выстоять и пережить сложные времена, как они вдохнули в людей радость жизни и надежду. К слову, часть этих писем-историй собраны и выпущены в «Книге писем», снабженной прекрасным фотоальбомом группы.

    Концерты группы «Сурганова и Оркестр» ждут зрители всей России, Европы и Ближнего зарубежья. Ждут, как свой личный праздник. Ведь «Сурганова и Оркестр» – это не группа нескольких музыкантов. Это объединенные общей целью десятки тысяч незаурядных, разносторонних людей, активно участвующих в жизни группы. Знаменитые флеш-мобы на каждом концерте, обратная связь, острые дискуссии в социальных сетях и возможность каждого зрителя быть услышанным – визитные карточки группы.

    Энергия «Сургановой и оркестра» невероятно объемна. Светлана – желанный гость в ключевых теле и радио эфирах, хэдлайнер главных рок-фестивалей страны и одновременно – фаворит ежегодного поэтического Пушкинского фестиваля, спикер музея Цветаевой, гость «Своей колеи» Высоцкого. Победитель заглавного сезона караоке-шоу «Живой звук» – и при этом тонкий интерпретатор поэзии Серебряного века в моноспектакле на сцене Товстоноговского БДТ.

    «Сурганова и Оркестр» – обладатели нескольких золотых дисков за продажи альбомов, а также (внимание!) самый концертирующий коллектив страны, лидер хит-парадов «Нашего радио».

    Глобальный юбилейный тур, посвященный 15-летию группы, включает в себя почти 100 городов России, Европы и США и пройдет с осени 2018 по осень 2019гг.

    На больших юбилейных концертах зрителей ждут сюрпризы, подарки от группы, а также новые эксперименты и все, ставшие легендарными, хиты группы.

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.