18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Струнный ансамбль солистов симфонического оркестра

оркестр

Приглашённый солист Валерий Карчагин, народный артист России (скрипка, Новосибирск)

Камерная музыка изначально зарождалась как музыка для ограниченного круга слушателей и малого количества исполнителей, собравшихся в небольших концертных залах. Именно в этой близости, в этом взаимопроникновении и состоит волшебство камерных концертов. Почувствовать свою избранность может каждый, кто придёт в этот вечер послушать игру солистов КАСО.

Валерий Карчагин, основатель и художественный руководитель квартета Filarmonica, открывая тайну классической камерной музыки, говорит: «...это не массовая культура, это искусство для людей любопытных; для тех, кто хочет чувствовать более тонко происходящее. Классика дает всё: и строгие эстетические идеалы, и абсолютно современное, чуть ли не роковое звучание, а главное — она выражает настоящие, ненадуманные, недеструктивные эмоции, наполняет жизненной энергией, впечатлениями, которыми человек может очень долго жить... Любому человеку никогда не поздно к этому прикоснуться, просто необходимо преодолеть некоторую леность в восприятии, поработать над собой, хотя бы тихо посидеть во время концерта».

Живая, динамичная музыка захватит внимание слушателей и будет интересна не только знатокам и ценителям классики, но и пришедшим на концерт впервые.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары