16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Струнный ансамбль солистов симфонического оркестра

оркестр

Приглашённый солист Валерий Карчагин, народный артист России (скрипка, Новосибирск)

Камерная музыка изначально зарождалась как музыка для ограниченного круга слушателей и малого количества исполнителей, собравшихся в небольших концертных залах. Именно в этой близости, в этом взаимопроникновении и состоит волшебство камерных концертов. Почувствовать свою избранность может каждый, кто придёт в этот вечер послушать игру солистов КАСО.

Валерий Карчагин, основатель и художественный руководитель квартета Filarmonica, открывая тайну классической камерной музыки, говорит: «...это не массовая культура, это искусство для людей любопытных; для тех, кто хочет чувствовать более тонко происходящее. Классика дает всё: и строгие эстетические идеалы, и абсолютно современное, чуть ли не роковое звучание, а главное — она выражает настоящие, ненадуманные, недеструктивные эмоции, наполняет жизненной энергией, впечатлениями, которыми человек может очень долго жить... Любому человеку никогда не поздно к этому прикоснуться, просто необходимо преодолеть некоторую леность в восприятии, поработать над собой, хотя бы тихо посидеть во время концерта».

Живая, динамичная музыка захватит внимание слушателей и будет интересна не только знатокам и ценителям классики, но и пришедшим на концерт впервые.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары