18+

Например, визажист

Шоу "Однажды в России"

30 марта в 19:00

однажды в россии

Вы увидите все, что нужно знать о России и чего никогда не покажут в новостях. Московский ОМОН ловит в центре столицы покемонов, российские ученые впервые в мире провели операцию по пересадке сознания, в России снимут адаптацию сериала «Игры престолов» и откроют филиал школы магов Хогвардс. Все это и многое другое в новых номерах «Однажды в России», — шоу, сделанном на невероятно новом уровне, и продолжающем традицию сатиры и социального юмора.
Давид Цаллаев, актер и креативный продюсер «Однажды в России»: Мы расширили спектр образов для каждого актера: от мэра до велосипедиста. Это будут новые, неожиданные амплуа. Кроме того, у нас появилось два новых актера, диаметрально противоположных друг другу и от этого еще более интересных зрителю. Первый - Михаил Стогниенко – недостающее звено в нашем паззле «ОВР». Крепкий и мужественный, который может быть и бандитом, и полицейским. Второй - Тимур Бабъяк – наоборот, молодой и активный парень, замороченный на современных тенденциях. Его зрители увидели в образах вредных, дотошных и не очень приятных персонажей. Это всегда весело и стильно.
Ольга Картункова, актриса: Мы и сами любим наш проект за то, что здесь все по-настоящему. У нас нет ничего искусственного, все реальное: еда настоящая, стулья настоящие, бумага настоящая, даже ксивы настоящие, с фотографиями и подписями. Из таких декораций и уходить никуда не хочется. Я преклоняюсь перед художниками, декораторами, перед всеми ребятами, которые своим талантом максимально окунают нас в эту атмосферу, и нам очень легко работать.
Азамат Мусагалиев, актер: Нерадивый чиновник, увидев номер про себя, уже не будет претворять в жизнь то, что мы показываем. Тем самым мы уберегаем его от глупости. Но мы не высмеиваем конкретного человека, «Однажды в России» не называет реально существующих учреждений и фамилий. Мы подбираем героев таким образом, чтобы никого не обидеть. Чиновники, врачи, нерадивые начальники – это все образы собирательные. Пусть не решить нам всех проблем, но хотя бы на региональном уровне сделать это, может быть, и удастся.
Тимур Тания, актер: Как таковых запретных тем в нашем шоу нет. Наши авторы и креативные продюсеры очень талантливые люди, затрагивают острые темы. Тут важно верно подойти к проблеме. Если сделать все в правильном русле, никого не обидеть, то можно шутить на любую тему.

Стоимость билетов: 1200-3500 руб.