18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Шоу ХБДС

камеди клаб

10 апреля 2018г. состоится умопомрачительное комедийное шоу ХБДС (Харламов, Батрутдинов, Демис, Скороход). Звезды главного юмористического шоу России Comedy Club представят свою программу. Мастера юмора будут общаться с залом и импровизировать. Каждое выступление неповторимое, поэтому такого вы больше нигде не увидите и не услышите. Это эксклюзив только в вашем городе!
ХБДС-шоу – это расширенный состав уже известного проекта Comedy Club ХБД, в который входили Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карабидис. Их звездный состав усилил Андрей Скороход. Предстоящее шоу квартета будет мощнее ядерной бомбы – зал просто разорвет от
смеха. «На наших живых концертах всегда горячо! Потому что мы можем показать то, что не входит в телеверсию по соображениям цензуры. Так что у нас все будет не такое гламурно-прилизанное», – предупреждает один из участников шоу Гарик Харламов. Вы понимаете, что предстоящее шоу ХБДС – это вызов! Если вы не боитесь дерзких шуток, цените смелый и откровенный юмор, значит это для вас!
Демис Карибидис: «Мы много импровизируем на концертах, поэтому каждый концерт уникальный в своём роде» В своём выступлении юмористы покажут лучшие и проверенные временем номера, но и они будут модернизированы. Переаншлаг гарантирован: эпатажные пародии, шутки и смешные, миниатюры и песенки на известные мотивы. Это смех до слез, поэтому запаситесь салфетками заранее!
В рамках одного концерта вас ожидают многочисленные встречи с представителями разных профессий и областей: сотрудниками ГИБДД, чиновниками и олигархами, гламурными парнями и девушками, домохозяйками и женами олигархов. Кандидат в депутаты Егор Батрудов представит свои идеи и взгляды на нынешнюю ситуацию и проблемы. Безусловно, вас ждут встречи и с другими «знаменитостями», но об этом вы узнаете на концерте, ведь нежданные встречи с любимыми всегда в радость.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары