18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Сердцу хочется ласковой песни!». Ансамбль песни «КрасА»

цветные платья

Красноярский государственный ансамбль песни «КрасА»

Художественный руководитель — заслуженный работник культуры России Анатолий Хлопков

Грамотно и с любовью подобранный музыкально-песенный материал дал программе долгую жизнь – вот уже более десяти лет зрители с удовольствием ходят послушать «ласковые песни». Песенная и сценическая культура ансамбля «КрасА» позволяет говорить об интереснейшем творческом эксперименте, где тонкая лирическая задушевность органично сливается с искромётным праздничным весельем. Обращение к лучшим хитам XX века, прославляющим женщину, получило современное звучание благодаря новым аранжировкам и обработкам музыкального материала.

Глубокая светлая ностальгия и вера в будущее, воспевание женщины (матери, сестры, любимой) – вот основная нота программы. В программе «Сердцу хочется ласковой песни» тема женщины получает оригинальное свежее решение и по форме, и по содержанию. Яркие костюмы, любимые мелодии, профессионализм артистов – всё это подарит зрителям, особенно женщинам, хорошее весеннее настроение!

В программе песни, вошедшие в золотой песенный фонд и так любимые зрителями на протяжении многих лет: «На лодке» (Соловьев-Седой – Исаковский), «Расцвела сирень» (Милютин – Софронов), «Если б гармошка умела» (Лепин – Фатьянов), «Что так сердце растревожено» (Хренников – Матусовский), «Хорошие девчата» (Пахмутова – Матусовский) и многие другие.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары