Красноярск
66

СБПЧ

    • 12+
    Подробное описание
    Расписание

    Альбом «Наверное, точно» отправляется в тур, вместе с группой «Самое большое простое число». Нас ждут 12 городов, красные глаза, заваренная лапша и поцелуи горячего чая. На кривой козе и крейсерской скорости мы несёмся к вам.

    Девятый альбом группы «СБПЧ» называется «Наверное, точно». Неопределенность названия определяет содержание — это музыка, которую трудно охарактеризовать и каталогизировать, поставить на полку и маркировать однозначно. Десять дерзких и очень разных песен были записаны в Норвегии под бликами северного сияния. Эта запись бьёт под дых и убаюкивает — все жанры, кроме скучного. Бесконечный диалог двух самых близких и от того бескомпромиссно честных друзей. Это моя кровь у тебя на лице?!

    Группа «Самое большое простое число» создаёт электронную музыку с грувом и энергией, совмещая несовместимое — пестрый коллаж африканских ритмов, хип-хоповые брейки, фанковая гитара, дискотечный бас, лирический женский бэк-вокал и психоделические проигрыши. Мы выпустили гору новой музыки, ещё больше записали, но пока никому не показывали, дали миллиард концертов и сыграли миллион диджейсетов. Всё это — подготовка ко встрече с вами. Концерт-ураган, концерт-торнадо, концерт, какого больше не будет. «СБПЧ» устроят на сцене карнавал дичи, чемпионат по стоянию на голове, марафонский забег на месте. Эти песни нужны, чтобы вы танцевали! Бред, абсурд и ерунда! Грув, бас и гул! Танцы, объятия, нижний брейк! Всё, чем славятся «СБПЧ».

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.