18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Наташа Королёва

королёва

19 марта на сцене Гранд Холл «Сибирь» — Наташа Королёва. Заслуженная артистка России и всенародная любимица, чьи песни уже давно и плотно вошли не только в нашу жизнь, но и в репертуар всех имеющихся в наличии караоке-баров. Причем, не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. Справедливости ради стоит, конечно, сказать, что песни прославившие Наташу, написаны в основном Игорем Николаевым, но в данном случае это уже не столь важно. Спеты они Наташей. И спеты здорово!

А иначе и быть не могло. При наличии мамы — профессора, Заслуженной артистки Украины и дирижера хоровой капеллы, и папы – хормейстера академического хора, судьба дочери была фактически предрешена. И дело даже не в том, что «яблочко от яблони…», а в том, что уж больно талантливой была дочурка. В 76-ом, то есть в трехлетнем возрасте, она уже в составе Большого детского хора радио и телевидения Украины, а спустя десять лет, специально для Наташи Королевой, пишется мюзикл «В стране детей».

Сегодня в её творческом багаже роли в кино, телевизионные проекты, книги, в том числе и по кулинарии, и сотни песен на полутора десятках пластинок, разошедшиеся огромными тиражами по всему миру. «Желтые тюльпаны», «Котенок», «Первый поцелуй, первая печаль», «Дельфин и русалка», «Конфетти», «Подсолнухи», «Маленькая страна», «Хрустальное сердце Мальвины». Вы услышите все самое лучшее, и первых нот любой из песен, вам хватит для того, что бы подхватить её всем залом. Вместе с Наташей Королёвой.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары