Красноярск
58

Летний джаз в органном зале

    • 6+
    Подробное описание
    Расписание

    Импровизация и свобода, которой так славится джаз — главные «герои» этого вечера пятницы. Jam-квартет, опираясь на всемирно известный и проверенный временем материал (сочинения классиков джаза), выстраивает своё собственное индивидуальное звучание.

    Большая часть программы — это знаменитые шлягеры джазовой и популярной музыки двадцатого столетия, для исполнения которых нужно и точное ощущение стиля, и немалая «наслушанность», и, конечно же, большое инструментальное мастерство. В программу вошла, к примеру, известная композиция с названием «Dream Sequence» американской группы «Спайро Джайра», работающей в стиле джаз-фьюжн. Это смесь фантазии и реальности; музыка, погружающая слушателя в стихию грёз...

    В программе:

    Нил Хефти. «Ловкач», Льюис Ли Морган. «Латинский квартал», Кенни Баррон. «Вояж», Джон Кленнер. «Только друзья», Чик Уэбб. «Танцы в Савойе», Гарольд Данко. «Прибрежный бриз», Джером Дэвид Керн. «Ты для меня всё», Пакито де Ривера. «Танга», Коул Портер. «Что такое любовь?», Джером Ричардсон. «Groove Merchant», Хуан Тизол. «Караван».

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.