Красноярск
Красноярск
8

Которая поёт

Концертные ревю

    • 6+
    Подробное описание
    Расписание

    Марина Вишневская – певица и актриса, солистка мюзиклов в Красноярском музыкальном театре, соавтор культурного проекта «Культура. Женский род», спектакля-фантазии «Диду» по мотивам творчества Эдит Пиаф, музыкального спектакля «Ностальгия по настоящему» на музыку Микаэля Таривердиева.

    Сегодня в репертуаре артистки совершенно непохожие друг на друга, яркие роли:

    Шаманка Алтакын — в этническом музыкальном спектакле «Шаманы и Хранители. Легенда о любви» (премия фестиваля «Театральная весна-2018» в номинации «Лучшая женская роль в музыкальном спектакле»),
    Актриса – в музыкальном спектакле «Ностальгия по настоящему»,
    Диду — в спектакле-фантазии «Диду» (специальный приз фестиваля «Театральная весна-2017» «За поиск в музыкальном театре»),
    Принцесса — в мюзикле «Обыкновенное чудо» Г. Гладкова,
    Тереза — в мюзикле-комиксе «Казанова» К. Брейтбурга,
    Кончита — в рок-опере «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова,
    Княжна Елизавета Тараканова — в мюзикле «Голубая камея» К. Брейтбурга (премия фестиваля «Театральная весна-2011» в номинации «Лучший женский дебют в музыкальном театре»).
    Марина Вишневская – лауреат I премии в номинации «Мюзикл» и обладатель Приза зрительских симпатий IV международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла им. народного артиста СССР Владимира Курочкина.

    В сольной программе «Которая поёт» Марина Вишневская представит собственную интерпретацию песен из репертуара Аллы Пугачёвой в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра и постановке режиссёра Надежды Столбовой. Это будут любимые и популярные — «Миллион алых роз», «Арлекино», «Старинные часы», «Любовь, похожая на сон» и многие другие. Концерт как дань уважения творчеству, своему зрителю и любимой исполнительнице.

    18 января, пятница
    19:00