18+

Например, спортбар

Группа «Звери»

1 октября в 19:00

звери

Группа «Звери» 1 октября 2017 выступит в «Гранд Холл Сибирь» с программой «Акустика. Лучшее». Это популярные песни Ромы Зверя в новой обработке, сыгранные мощным живым составом. Для группы «Звери» акустика это всегда эксперимент, так будет и на этот раз.

Очевидная фишка этой программы — балалайка, которую возьмет в руки гитарист группы «Звери» Герман Осипов. Он окончил Гнесинку по классу балалайки и наконец-то сможет показать себя в этом амплуа. «Акустика это всегда момент проверки — себя в первую очередь. За моей спиной на сцене будут стоять 7 профессионалов, которые играют качественную музыку, и она меня перевоплощает, рассказывает Рома Зверь. — В такие моменты я и пою по-другому, и ощущаю сцену, музыку по-другому».

В этих концертах группа «Звери» решила сделать акцент на свете и отказаться от всех спецэффектов, чтобы сосредоточить все внимание зрителей на музыке. Это будут главные хиты и пара сюрпризов, вся хитрость — в аранжировках. «Мы хотим добиться такого впечатления, что, вот, собрались на сцене музыканты и играют красивую музыку. Мы сразу ставим сами себя в определенные стилистические рамки. Ничего, кроме музыки, от такого формата ожидать не нужно, говорит лидер группы «Звери». — Первые полчаса этой программы публика точно будет находиться в каком-то оцепенении. Это момент привыкания к нам — новым».

«Звери» будут играть в компании профессиональных музыкантов-перкуссионистов и духовиков, они покажут практически театральную выверенность, зритель услышит историю, наполненную совершенно новыми для группы «Звери» звуками и аранжировками. Всегда хорошо выставленный свет и технические составляющие позволят еще больше проникнуться в глубину концерта, на котором будет уютная, камерная и почти домашняя атмосфера. Рома Зверь исполнит песни из любимых альбомов: «Голод», «Районы-кварталы», «Когда мы вместе, никто не круче», «Дальше», «Музы» и др. «Акустика. Лучшее»—это уникальная возможность услышать главные песни группы «Звери» в новом исполнении: нежность, мелодичные партии и море драйва – все это ждет вас 1 октября в «Гранд Холл Сибирь».