18+
Найти
Например, пиццерия

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
Пять крутых команд города для организации свадьбы «под ключ»

Пять крутых команд города для организации свадьбы «под ключ»

10 марта 2017 года

Пять крутых команд города для организации свадьбы  «под ключ»

Май нейм из Свадьба!



Никаких «жутких розочек» и затертых клише. Если вам совершенно необходимы свежие идеи — велкам! Слова излишни, ведь ребята легко организуют торжество по мотивам вручения премии «Оскар»! Здесь вам и красная дорожка, и «Аллея славы», и ведро попкорна, и даже статуэтки от молодых для родных и близких. И все, от фразы «Камера, мотор!» до «Стоп, снято!», организаторы выдержат на три метра над уровнем Голливудских холмов.

t 274-94-94
a vk.com/anywayevent

Студия организации и декора свадеб Фати Такеевой


Имя этой хрупкой девушки давно ассоциируется с безупречным вкусом и организацией европейского уровня. Многие профи свадебного бизнеса учились в «Школе Фати Такеевой». Чтобы понять, насколько масштабные проекты реализовала Фати, стоит прогуляться по ее личному сайту: www.fatiteke.com. Там вы найдете цены на услуги, полезную информацию для молодоженов и отзывы довольных клиентов, среди, которых, кстати, был даже олимпийский чемпион Николай Олюнин.

t 8-923-288-81-80
a vk.com/fatiteke

White


Невеста появилась на церемонии верхом на черном коне, под звуки оперы, исполненной вживую, а регистрацию проводил невидимый таинственный «дух леса» — больше похоже на сказку, чем на быль, правда? Именно за это вот уже 6 лет ценят студию White молодожены Красноярска. Нетривиальный подход здесь в чести: например, прошлым летом они декорировали свадьбу без единого цветка, при этом сохранив ощущение праздника. Впечатляет!

t 208-21-20
a vk.com/white_wed

Marry me!



«Выходи за меня!» — главные слова в жизни. Когда эйфория от помолвки пройдет, обязательно загляните в группу «ВКонтакте» и полюбуйтесь на проекты, которые украсили портфолио агентства за годы работы. Здесь могут организовать масштабное торжество по мотивам «Великого Гэтсби» или камерную свадьбу за городом в классическом стиле рустик, но обязательно с изюминками, которые сделают день молодоженов Merry me! особенным.

t 296-97-78
a vk.com/marryme24

Big day


Свадьба-«сафари» — ну кто еще сделал бы из такого маскулинного стиля элегантный и нежный проект? Очевидное - невероятное: животные принты в сочетании с белоснежным банкетным залом и умелыми руками организаторов-декораторов заиграли новыми красками. Такого вы точно нигде не встретите! Эти свадебные феи однажды даже построили вигвам в зоне регистрации. Надо брать!

t 271-72-07
a vk.com/big_day

Автор: Бонч Бруевич
Фото: автор фото Marry me!: Дмитрий Рэй, автор фото "Май нейм из свадьба": Ксения Арбузова, stocksnap.io

↑ Сейчас
Пять крутых команд города для организации свадьбы «под ключ»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары