18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
И вы скажете «Да!» или главные свадебные пункты

И вы скажете «Да!» или главные свадебные пункты

13 марта 2017 года

И вы скажете «Да!» или главные свадебные пункты
Наверное, каждая из нас мечтает об идеальном торжестве. И чтобы как в кино: зеленый газон, белые стулья для гостей, шатер, музыканты, трехъярусный торт. На самом деле, все это реально, главное знать пароли и явки. Итак, пройдемся по главным пунктам свадебного сценария - от и до.

Платье



Платье – отправная точка любой свадьбы. Вокруг него даже строятся концепции будущего торжества. Помните как Керри из «Секса в большом городе» размышляла какая она невеста: весенняя или классическая? Выбрав роль «классической» невесты, направляйтесь в бутик La Novia, где собраны платья ручной работы с изысканным кружевом и эксклюзивными тканями. Девушки, привыкшие блистать, не откажутся от этого и в день свадьбы, поэтому рекомендуем заглянуть в свадебный салон MiraiVet. Но осторожно, можно ослепнуть от роскоши и количества страз и блесток. Если вы как и Керри пока не решили какая вы невеста, вам поможет магазин Bride’s house. Здесь можно найти как традиционное белое, пышное, словно зефирка, платье, так и необычного кроя, даже мини или более простое и элегантное по демократичной цене.

Букет



С недавних пор в моде большие и пышные свадебные букеты, а-ля раскидистая клумба. Такой будет в стиле прованс изготовят в салоне цветов и подарков Fruket. Опять же, если классика не про вас, то обратите внимание на мастерскую овощной флористики «Очень хорошо», где делают букеты из овощей и фруктов. Букет из перцев чили – намек, что невеста та еще штучка. Традиционные букеты из нетрадиционных цветов ищите в академии цветов «Ботаника», здесь можно составить букет из цветов из разных уголков планеты.

Место



Сейчас свадьбы под открытым небом переживают настоящий бум! Каждая вторая невеста спит и видит, как она ее ведут к жениху по дорожке между белых стульев, на которых сидят гости. Итак, давайте признаемся, для свадьбы «как в кино» главное не платье и цветы, а место торжества. Таким может стать Green Park Hotel с белыми шатрами, идеальным газоном и горным пейзажем. Отель событий Villatic дает несколько вариантов праздника: в стиле кантри, правда сейчас этот стиль модно называть «рустик» – банкетный зал «Амбар» или в зале «Классика» под пятиметровым потолком и витражными окнами. А есть и другой вариант «свадьбы мечты»: только представьте – светлый, просторный зал с окнами в пол, отдельный бар, зал для банкета, витражи, огоньки…сказка в банкетном зале «Пассаж».

Регистрация


Свадьба в ЗАГСе уже скорее исключение, чем правило. Выездная регистрация с клятвами и признаниями в любви давно уже затмила монотонную речь государственного служащего. Чтобы гости плакали от счастья, а жених с невестой, держась за руки, говорили речи любви, стоит поручить вести церемонию опытному ведущему, но не тому, что проводит свадебный банкет. Среди раскрученных ведущих именно выездной регистрации можем назвать Любовь Сахарову. Звезды местных телеканалов тоже могут выступить в качестве проводника в мир любви. Например, Елена Попенко с «Примы» или Татьяна Ушакова с «ТВК». Но как и в любом свадебном деле, здесь надо успеть занять свою дату и время, ведь сезон бронирования уже стартовал, да-да.

Ведущий банкета


Во власти ведущего сделать так, чтобы гости смеялись, плакали от умиления, вздыхали от красоты невесты, танцевали, общались, а не только пили. Идеальный ведущий ненавязчив, но умеет держать внимание гостей и, как показывает практика, в этом нет равных мужчинам. Нельзя пройти мимо знаменитого красноярского конферансье Романа Харламова – остроумный и порою дерзкий он превратит вашу свадьбу в отвязное событие. Его коллега, а иногда и напарник Руслан Потехин будет уместнее на свадьбе, где много взрослых родственников. Руслан душевный ведущий со своими фишками, например, подвязку невесты он предлагает надеть на регбийный мяч, а уж после запустить в толпу холостяков. Еще один Руслан, но уже Токмаков, покорит того, кому нужен именно интеллигентный ведущий, но при этом и свадьба на драйве.

Торт



Долгожданный момент всех гостей – свадебный торт и по традиции он имеет несколько ярусов с фигурками молодоженов на верхнем. Если «классика» - ваше все, то в кондитерской Villa Vanilla изготовят как раз такой торт: кремовый, с ягодами, цветами или фигурками жениха и невесты из мастики. Кондитория «РомБаба» испечет торт по домашним рецептам, если все эти изыски не для вас. «Наполеон», «Красный бархат», «Бедный еврей» - к чету стереотипы, что торт должен быть легким и воздушным, словно подол свадебного платья. А если вы хотите удивить гостей - обратитесь в кондитерскую Bake a cake. Здесь готовят черные торты, полностью усыпанные блестками, с ягодными горками, задекорированные под мрамор или сугроб.

Фото съемка


Свадьба твоей мечты так и останется в мечтах, если не будет официально зафиксирована и речь не о свидетельстве о браке. Свадебные фотографии напомнят, что все это было на самом деле. Традиционный алгоритм такой съемки включает в себя love story до свадьбы – своего рода напоминание почему вы женитесь. Сам свадебный фотосет – фата летает, томный взгляд невесты, полузакрытые глаза, объятия на фоне романтических фонов и все такое. И непосредственно репортажная съемка самого банкета. Со всем этим, кстати, легко справится фотограф из «Инстаграма» @linammmalina, а еще вернет красивые отретушированные снимки так, что их захочется распечатать. А с @ ketrinuarebey съемка пройдет как тусовка с подружкой: весело, душевно, без скованности и нервов. Но главное, чтобы в этот день запомнился надолго вам самим и лучше - только хорошими эмоциями!

Автор: Лора Сыроедова
Фото: stocksnap.io, unsplash.com

↑ Сейчас
И вы скажете «Да!» или главные свадебные пункты
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары