18+

Например, салон красоты

«Виртуозы Москвы» Владимира Спивакова

«Виртуозы Москвы» Владимира Спивакова

концерт Камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением народного артиста СССР Владимира Спивакова. Выступление прославленного коллектива открывает в Красноярске цикл ярких программ в рамках Транссибирского Арт-фестиваля 2017.

В этот вечер вниманию красноярской публики будет представлена действительно прекрасная музыка в блистательном исполнении. «Виртуозы Москвы» Владимира Спивакова давно завоевали признание во всём мире — концерты коллектива пользуются невероятным успехом и проходят в самых престижных концертных залах планеты. Визит коллектива в Красноярск — это огромная удача, ведь его гастрольный график расписан на несколько лет вперёд!

Посетить этот концерт рекомендовано и тем, кто впервые решит прикоснуться к жанру камерной симфонической музыки — в исполнении «Виртуозов Москвы» просто невозможно не влюбиться в классику! В первом отделении концерта прозвучат симфонические произведения Шнитке и Гайдна, а во втором будут исполнены шедевры вокальной музыки — популярные арии и классические песни.

Концерт проходит в Красноярске в рамках Транссибирского Арт-Фестиваля 2017, который организует всемирно известный музыкант Вадим Репин. Фестиваль впервые состоялся в 2014 году в Новосибирске и городах Новосибирской области, в последующие годы концерты с оглушительным успехом прошли и в Красноярске. Участие звёзд мировой сцены — отличительная черта этого музыкального форума. Несомненно, его концерты станут настоящим праздником музыкального искусства, крупнейшим событием в культурной жизни Красноярска и Сибири.

Стоимость билетов: 500-4000 рублей.